Корзина  

Нет товаров

Евро парфюм. Парфюмерия LUXE. Духи Люкс.

17.01.2020

Парфюмерия LUXE (евро парфюм) – это сегмент эксклюзивных ароматов, выпускаемых знаменитыми торговыми марками (как историческими, так и ювелирными) и домами мод. Духи Люкс очень распространены в парфюмерной сети (магазины, универмаги, фирменные бутики). Дороговизна этих продуктов связана не только с высочайшим качеством, стойким и насыщенным запахом, но и с тем, что их авторы вкладывают много средств в рекламу, в которой нередко участвуют мировые звезды.

Парфюмерия LUXE обладает четкими признаками

Парфюмерия LUXE обладает четкими признаками, отличающими ее от бюджетных ароматов. В частности, ее производством занимается компания с уникальной историей, имеющая отношение к миру брендовых аксессуаров, моды и роскоши. Поэтому потребители уже готовы платить не за качество LUXE, а за название продукта. Для того, чтобы поддерживать имидж, производители евро парфюма вкладывают колоссальные суммы в маркетинг (8-15% от их оборота).

Бренды, предлагающие люкс парфюмерию, серьезно относятся и к точкам продаж. Такие ароматы можно найти лишь в красивых и дорогостоящих магазинах, в которых предлагаются тестеры духов Люкс и работают презентабельные и компетентные продавцы-консультанты.

Качество LUXE

Качество LUXE подразумевает, что для создания парфюма использованы самые качественные ингредиенты, которые могут быть привезены из разных точек планеты. Создается парфюмерия LUXE настоящими профессионалами, имя которых нередко известно во всем мире.

Производители люкс парфюмерии заботятся не только о содержимом флакона, но и о самой упаковке. Как правило, такие духи помещены в емкость из идеально ровного стекла, на которую нанесен фирменный логотип и наклейки. Пульверизатор в таких одеколонах выполнен из прозрачного материала, поэтому его сложно разглядеть на просвет. Кроме того, на флаконе такой туалетной воды (в том числе и на тестерах духов Люкс) находятся батчкод и REF.

В нашем магазине Вы всегда найдете только качественную парфюмерию ЛЮКС!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий






Яндекс.Метрика