Корзина  

Нет товаров

Селективная или нишевая парфюмерия

17.01.2020

Селективная или нишевая парфюмерия («la niche») призвана подчеркнуть индивидуальность. К категории «селективные духи» относится каждый редкий аромат (селективный) все редкие ароматы (селективные). То есть нишевый парфюм нельзя найти в массовой продаже. Поэтому многие задаются вопросом: где купить селективную парфюмерию?

В чем отличия cелективной или нишевой парфюмерии

Производители масс-маркета (в том числе и сегмента «премиум») пользуются фабричным трудом. Селективный же парфюм связан исключительно с ручным производством. Это значит, что каждый нишевый аромат, перед тем как попасть в продажу, проходит множество рук, благодаря чему он обретает новые оттенки и грани, приближаясь к идеалу. Именно поэтому стоимость нишевой парфюмерии не бывает низкой.

Другое отличие селективных духов – отсутствие рекламы. В связи с тем, что задача таких продуктов оставаться оригинальными, их создатели никогда не обеспечат их «дешевой» актуальностью. Информация о  них зачастую распространяется из уст в уста. Также нишевый парфюм характеризуется невероятной стойкостью (до 13 часов).

Купить селективку мечтает каждая ценительница насыщенных ароматов. В нишевом парфюме может содержаться и сразу несколько компонентов, но каждый из них будет предельно концентрированным и ярким.

Все произведения селективной (нишевой) парфюмерии характеризуются уникальностью и экстраординарностью. Именно за это они и полюбились многим покупателям. Селектив-духи – настоящее искусство. Оказавшись на коже, они активизируют сложные химические процессы, из-за которых и возникают оригинальные запахи.

«INTOVAR» - интернет-магазин селективной парфюмерии, где Вы можете по доступным ценам купить эксклюзивные ароматы, которые дополнят Ваш образ и вызовут восхищение со стороны окружающих.

«INTOVAR»  - качественный парфюм еще никогда не был таким доступным!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий






Яндекс.Метрика